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Uva: Cannonau 100 %
Allevamento: Ad alberello
Superficie (Ha): 2 Altitudine: 20-50 m s.l.m.
Esposizione: sud-est
Terreno: Disfacimento granitico
Vendemmia: manuale, solo al mattino, ultima decade di agosto
Zona di produzione: Podere di Palau-Gallura-Sardegna
Vinificazione ed affinamento: L´uva vendemmiata a mano nelle prime ore del mattino viene portata in cantina dove, una volta diraspata e pigiata, viene avviata alla fermentazione alcolica. La fermentazione è svolta a temperatura controllata e dura circa 2 settimane con ripetute follature della massa. A fermentazione ultimata il vino separato dalle bucce viene travasato in vasca di cemento non vetrificato dove svolge la fermentazione malolattica e affina fino a luglio quando viene imbottigliato.
Profumo: nitido e varietale di piccoli frutti rossi e viola
Colore: rosso rubino intenso
Gusto: equilibrato con vibrante sensazione tannica e lungo retrogusto.
Abbinamenti Carni rosse, formaggi.
Il nome "L'Ora Costante" è tratto dalla poesia “Dove la luce” di Giuseppe Ungaretti.
Contiene Solfiti
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