C0000015279
Produttore Luogo di produzioneGallura- Enas , Loiri Porto San Paolo
Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
Uva: Carignano 100 %
Allevamento: A spalliera
Terreno: Disfacimento granitico
Vendemmia: Vendemmia manuale, solo al mattino, nella ultima decade di settembre
N° bottiglie prodotte: 320 magnum 1,5l
Vinificazione ed affinamento: L'uva vendemmiata a mano viene diraspata e fatta fermentare a contatto con le bucce per 15 giorni in tino aperto senza controllo della temperatura con ripetute follature. A fine fermentazione alcolica il vino separato dalle bucce viene travasato in una botte di rovere dove svolge la fermentazione malolattica e rimane ad affinare per 19 mesi. Prima dell´imbottigliamento il vino viene travasato un paio di volte per eliminare eventuali sedimenti. Affina un ulteriore mese in vetro prima di uscire sul mercato.
Profumo: Naso intenso, finemente delicato. Sentori di rosa e fiori di rovo. Leggera speziatura e tostatura.
Colore: rosso rubino acceso
Gusto: Mediamente tannico, con finale deciso. Vino elegante.
Abbinamenti: Selvaggina da piuma, carni con funghi.
Contiene Solfiti
Nessuna recensione cliente