Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
Uva: Vermentino 100 %
Allevamento: A spalliera
Terreno: Disfacimento granitico Vendemmia: Vendemmia manuale, solo al mattino, nella seconda decade di settembre
Zona di produzione: Gallura- Enas , Loiri Porto San Paolo
N° bottiglie prodotte: 1.500
Vinificazione ed affinamento L´uva vendemmiata a mano viene diraspata, pigiata e messa in anfore di ceramica microporosa non vetrificata a fermentare a contatto con le bucce per 67 giorni. Dopo la separazione dalle bucce con torchio manuale, il vino viene rimesso in anfora dove matura per 9 mesi prima di essere imbottigliato. Prima di essere messo in commercio il vino affina altri 3 mesi in bottiglia.
Profumo: Intenso di frutta gialla matura, fiori di mandorla, pasticceria e miele.
Colore: Giallo dorato intenso.
Gusto: In bocca è caldo, morbido, strutturato e con una lunga persistenza. La nota alcolica importante è ben bilanciata da una acidità discreta di fondo.
Abbinamenti: Affumicati di pesce e pesce alla griglia, carni bianche in umido e speziate, formaggi molto saporiti, pecorino al pepe.
Nota: Si consiglia di gustarlo ad una temperatura di 14/16 °C e di servire in un bicchiere ampio.
Contiene Solfiti
Nessuna recensione cliente