Alcuni paesi dell'Unione Europea potrebbero richiedere un dazio doganale per l'importazione dei prodotti alcolici (vino, birra, liquori e distillati).
Nota: eventuali dazi e spese doganali sono da intendersi a carico del cliente.
Per ulteriori informazioni ti preghiamo di contattare il nostro Servizio Clienti.
Premi ricevuti:
Uva: Vermentino 100 %
Allevamento: A spalliera
Esposizione: nord- est Terreno: Disfacimento granitico
Vendemmia: Vendemmia manuale, solo al mattino, nella seconda decade di settembre
N° bottiglie prodotte: 3.300
Vinificazione ed affinamento: Dopo la pigiatura e la diraspatura delle uve, il mosto fermenta a contatto con le bucce per 15 giorni alla temperatura di 20° C. A fermentazione alcolica ultimata, il vino ottenuto separato dalle bucce affina in legno per 12 mesi e per 8 mesi in acciaio prima dell´imbottigliamento .Il vino affina ancora un mese in bottiglia prima di essere messo in commercio.
Profumo: Naso fine e complesso. Fiori gialli secchi, albicocca candita, speziatura fine, leggero sentore burroso e una nota di cipria.
Colore: "Orange wine" dal colore ambrato con riflessi ramati, brillante.
Gusto: In bocca ha un attacco gentile, con una leggera nota tannica. Una bella sapidità e freschezza bilanciano la nota alcolica. Vino di lunga persistenza.
Abbinamenti: Zuppe e grigliate di pesce, piatti speziati, piatti orientali. Formaggi blu e di lunga stagionatura Nota: Si consiglia di gustarlo ad una temperatura di cantina di 16/18 °C e di servire in un bicchiere ampio, da rosso, tipo balloon
Contiene solfiti
Quattro viti AIS
Per maggiori dettagli su concorsi e annate premiate consulta la descrizione
Nessuna recensione cliente